Профессиональная
разработка сайтов

Большинство владельцев интернет-магазинов (как начинающих, так и уже опытных) рано или поздно сталкиваются с необходимостью принимать онлайн оплату при помощи банковских карт VISA, MASTERCARD и др. К сожалению, зачастую для оформления возможности оплаты банковскими картами (эквайринга) требуется собрать очень много документов и выполнить довольно не простые требования банка, предоставляющего возможность оплатить услуги картами на вашем сайте. Мы предлагаем вам воспользоваться нашим решением.

Нами разработан специальный API, позволяющий проводить не только оплату банковскими картами, но также оплачивать услуги прямо на вашем сайте при помощи WechatPay (оплата при помощи распространённого в Азии месcенджера WeChat). Вся документация доступна на русском языке, при необходимости наши специалисты могут помочь с интеграцией.

В платёжный шлюз интегрирован личный кабинет с функциями отслеживания состояния платежей, поступивших для вас. Естественно, за пользование шлюзом предусмотрена комиссия, но она не так уж велика по сравнению с возможностями, которые открывает использование приёма денег посредством банковских карт. Заметьте, вся процедура оплаты происходит в автоматическом режиме и вам не нужно постоянно следить за поступлением средств на ваш счёт: при поступлении оплаты ваш сайт способен автоматически отреагировать изменениями статуса заказа в вашем магазине благодаря использованию разработанного нами API.

Для использования нашего платёжного шлюза вам необходимо зарегистрироваться у нас, для чего потребуется всего лишь прислать вашу фотографию с паспортом (так, чтобы данные паспорта и ваша фотография на нём были хорошо различимы) нам и оплатить небольшую сумму (от 3 долларов за полгода). На адрес электронной почты будет оформлен аккаунт в нашем шлюзе. После этого вам станет доступен личный кабинет, в котором вы сможете отследить статус поступивших вам платежей и в некоторых случаях даже направить нам запрос на возврат этих платежей. Вывод ваших средств может осуществляться как на банковскую карту любого банка России, так и на банковский счёт, кроме того, возможен вывод на счета PayPal, Яндекс.Деньги и WeChat.

Контакты

Кратко опишите задачу или проблему и
мы свяжемся с вами в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

OK